Hôtellerie

RESTAURATION

Les Résidants ont la possibilité de prendre leurs repas dans les unités ou à la salle à manger où l’équipe de restauration est très attentive à leurs attentes et besoins. Les familles et les proches peuvent également prendre leurs repas de midi au sein de l’établissement, en ayant pris soin de réserver une table 48h à l’avance auprès du restaurant. Durant la belle saison, les nombreuses terrasses ombragées invitent chacun à passer un agréable moment à l’extérieur.

 

Le chef, les cuisiniers et les pâtissiers préparent des mets traditionnels et diversifiés en accordant une attention particulière aux qualités gustatives des aliments afin que le repas soit source de plaisir et de convivialité.

Réserver une table

LINGERIE

Nous disposons d'une lingerie équipée de machines professionnelles qui nous permettent de traiter le linge des Résidants (hormis le nettoyage à sec qui est traité par un pressing externe). A l'entrée du Résidant, ses vêtements sont marqués puis entretenus avec soin.

Nous assurons le lavage, le repassage ainsi que les petites retouches.

 

NETTOYAGE

Les femmes de chambre et les nettoyeurs effectuent leur travail en appliquant au quotidien les normes de propreté et d’hygiène en vigueur. Les espaces communs ainsi que les chambres sont entretenus de manière à ce que chacun se sente un peu « comme à la maison » tout en portant une attention personnalisée au rythme de vie et au bien-être des Résidants.

 

MAINTENANCE

Les collaborateurs du secteur maintenance assurent l’entretien et la surveillance de toutes les installations techniques et sanitaires de l’établissement ainsi que la réparation des objets, du mobilier, des appareils, des moyens de déplacement des Résidants afin de leur assurer un séjour agréable et sécurisé.

 

PERSONNE DE CONTACT

Directeur de l'Hôtellerie : Mauro Friaglia

mauro.friaglia@valfleuri.ch

 

Val Fleuri, lieu de vie (EMS) SA | Route de Vessy 7 | 1206 Genève | reception@valfleuri.ch | 022 839 07 00

 

Impressum | Datenschutz